ФТ-40П от компании «IDIA Market» - фото 1
3 578 938 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Производитель
Abat
Артикул
11000005516
Габаритные размеры, мм
502x1059x1494
Категория
Ферментатор
Масса, кг
195
Нагрев
Да
Номинальное напряжение, В
400
Хладагент
R404A
Тип закваски
Ржанная и пшеничная
Описание в характеристиках
Общий объем чаши ферментатора ФТ-40П составляет 80 л. Максимальный полезный объем закваски - 40 л. Объем материнской закваски - 12 л. Принцип работы ферментатора основан на охлаждении и поддержании температуры содержимого кюветы. Охлаждение осуществляется
Показать полностью
Миксер со скребками
Да
Максимальный полезный объем закваски, л
40
Объем материнской закваски, л
12

Описание

Ферментатор ФТ-40П полностью выполнен из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304. Герметичная крышка препятствует доступу кислорода, позволяя поддерживать анаэробные условия. Ферментатор не требует особого ухода, благодаря наличию двух сливных отверстий - верхнее отверстие для слива полезного объема закваски и нижнее отверстие для полного опустошения резервуара - облегчается не только слив готовой закваски, но и мойка резервуара. Вам больше не придется постоянно контролировать состояние закваски - программируемый ферментатор Abat сделает это за Вас!

Рассмотрим основные преимущества применения закваски, произведенной с помощью ферментатора ФТ-40П Abat:
1. Улучшает технологические свойства теста: - более интенсивные клейстеризация и водопоглощение; - хорошая эластичность теста; - вязкость теста снижается; - тесто становится более сухим на ощупь.
2. Закваска формирует характерный вкус и аромат выпеченных хлебобулочных изделий
3. Способствует продлению свежести готовых изделий
4. Препятствует плесневению готовых хлебобулочных изделий
5. Позволяет сократить количество используемых хлебопекарных дрожжей или полностью от них отказаться, что позволяет снизить стоимость конечного продукта за счет экономии на ингредиентах
6. Повышение формоудерживающей способности и стабильности тестовых заготовок
7. Обеспечивает более длительное сохранение хрусткости и интенсивное зарумянивание корки готового изделия