ФТ-40 от компании «IDIA Market» - фото 1
3 085 082 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Производитель
Abat
Артикул
11000005512
Габаритные размеры, мм
505x1035x1491
Категория
Ферментатор
Масса, кг
189
Нагрев
Нет
Номинальное напряжение, В
400
Хладагент
R404A
Тип закваски
Пшеничная
Описание в характеристиках
Общий объем чаши ферментатора ФТ-40 составляет 80 л. Максимальный полезный объем закваски - 40 л. Объем материнской закваски - 12 л. Принцип работы ферментатора основан на охлаждении и поддержании температуры содержимого кюветы. Охлаждение осуществляется , Общий объем чаши ферментатора ФТ-40 составляет 80 л. Максимальный полезный объем закваски - 40 л. Объем материнской закваски - 12 л. Принцип работы ферментатора основан на охлаждении и поддержании температуры содержимого кюветы. Охлаждение осуществляется
Показать полностью
Миксер со скребками
Нет
Максимальный полезный объем закваски, л
40
Объем материнской закваски, л
12

Описание

Ферментатор ФТ-40 полностью выполнен из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304. Герметичная крышка препятствует доступу кислорода, позволяя поддерживать анаэробные условия. Ферментатор не требует особого ухода, благодаря наличию двух сливных отверстий - верхнее отверстие для слива полезного объема закваски и нижнее отверстие для полного опустошения резервуара - облегчается не только слив готовой закваски, но и мойка резервуара.

Вам больше не придется постоянно контролировать состояние закваски - программируемый ферментатор Abat сделает это за Вас!

Закваска - это полуфабрикат, приготовленный из муки и воды, добавляется при замесе теста для выпечки различных видов хлебобулочных изделий.

Рассмотрим основные преимущества применения закваски, произведенной с помощью ферментатора ФТ-40 Abat:

1. Улучшает технологические свойства теста:
- более интенсивные клейстеризация и водопоглощение;
- вязкость теста снижается;
- тесто становится более сухим на ощупь.
2. Закваска формирует характерный вкус и аромат выпеченных хлебобулочных изделий
3. Способствует продлению свежести готовых изделий
4. Препятствует плесневению готовых хлебобулочных изделий
5. Позволяет сократить количество используемых хлебопекарных дрожжей или полностью от них отказаться, что позволяет снизить стоимость конечного продукта за счет экономии на ингредиентах
6. Повышение формоудерживающей способности и стабильности тестовых заготовок
7. Обеспечивает более длительное сохранение хрусткости и интенсивное зарумянивание корки готового изделия