Мясорубка МЭП-300Н

Мясорубка МЭП-300Н от компании «IDIA Market» - фото 1
460 460 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Производитель
Abat
Артикул
41000008950
Тип оборудования
Мясорубка
Габаритные размеры, мм
570х528,5х428
Категория
Мясорубки
Масса, кг
50.7
Реверс
Да
Номинальное напряжение, В
400
Производительность, кг ч
300
Набор ножей и решеток
Полный унгер
Описание в характеристиках
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,1 Номинальное напряжение, В 400 Наружный диаметр решеток, мм 82 Производительность, кг/ч 300 Диаметр загрузочной горловины, мм 65х48 Реверс + Габаритные размеры, мм 570х528,5х428 Масса, кг 50,7
Показать полностью
Диаметр загрузочной горловины, мм
65 х 48
Наружный диаметр решеток, мм
82

Описание

Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Рама имеет облегченную конструкцию с малым количеством используемых деталей, что делает ее проще и удобнее в использовании.В мясорубке применен усовершенствованный червячный мотор-редуктор, обладающий следующими характеристиками:1) передача высокого крутящего момента на шнек;2) низкий уровень шума и надежная работа;3) применение при изготовлении червячного колеса специального износостойкого сплава (высокооловянистая бронза) и выполнение химико-термической обработки червяка с обеспечением высокой поверхностной твердости увеличивают ресурс работы изделия;4) малые габариты.Лоток мясорубки МЭП-300Н имеет увеличенную высоту борта до 40 мм что позволяет загружать большее количество продукта для измельчения. Комплектация ножей МЭП-300Н - "полный унгер", включает в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Все мясорубки Abat имеют комплектацию "полный унгер", что обосновывает их использование на крупных предприятиях торговли и в ресторанах с серьезной проходимостью. Использование "полного унгера" позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку.По действующим нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система "полуунгера" или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае с использованием "полного унгера" время переработки мяса сокращается ровно вдвое.В случае прекращения вращения шнека при переработке жилованного, низкосортного мяса привод позволяет осуществлять реверс, чтобы вернуть продукт в загрузочную горловину для повторной переработки или для удаления из мясорубки без разбора решеточно-ножевого узла.Регулируемые по высоте ножки.