Печь электрическая для пиццы ПЭП-6 (без крыши)
524 216 тг
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Номинальное напряжение
400 В
Артикул
21000002337
Тип оборудования
Печь подовая
Габаритные размеры, мм
1300(1364)x1021(1119)x327
Категория
Печи для пиццы подовые
Масса, кг
120
Количество камер
1
Номинальная мощность, кВт
9.68
Описание в характеристиках
Основные характеристики двойной печи для пиццы ПЭП-6: - камера размером 1050x780x176 мм - вместимость печи - 6 заготовок для пиццы диаметром 350 мм - рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 С - очистка пиролизом при температуре +450 С - разог
Площадь пода, м2
0.73
Внутренние размеры камеры, мм
1050x780x176(153)
Количество ТЭН-ов
12
Диапазон регулирования температуры печи, С
+20...+450
Время разогрева камеры до 300 С, мин
35
Материал ТЭН-ов
нержавеющая сталь
Описание
Камера вмещает 6 заготовок для пиццы диаметром 350 мм. Раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов. Материал изготовления ТЭН-ов - нержавеющая сталь. Рабочий диапазон температуры духовки от +20 до +450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше +500 С. Облицовка выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. В камере установлены поды из жаропрочного камня толщиной 20 мм. Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в рабочей камере есть внутренняя подсветка, а дверка укомплектована жаропрочным смотровым окном. Конструкцией предусмотрена возможность установки печей типа ПЭП-6 в несколько ярусов с использованием подставки ПП-6 (для установки печей в 1-3 яруса) или ПП-6-01 (для установки печей в 4 яруса). Варианты установки печей типа ПЭП-6 в 1-4 яруса: 4 яруса 3 яруса 2 яруса 1 ярус1 Подставка ПП-6-01 (низкая) Подставка ПП-6 Подставка ПП-6 Подставка ПП-62 Печь ПЭП-6 (без крыши) Печь ПЭП-6 (без крыши) Печь ПЭП-6 (без крыши) Печь ПЭП-6-01 (с крышей)3 Печь ПЭП-6 (без крыши) Печь ПЭП-6 (без крыши) Печь ПЭП-6-01 (с крышей) 4 Печь ПЭП-6 (без крыши) Печь ПЭП-6-01 (с крышей) 5 Печь ПЭП-6-01 (с крышей) По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.Преимущества использования каменного подаВ печи для пиццы ПЭП-6 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ПЭП-6, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Природный камень в печи для пиццы ПЭП-6 будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.Уход за каменным подомДля того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань. Недопустимо применение НИКАКИХ моющих средств.
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена