Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500

Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500 от компании «IDIA Market» - фото 1
1 619 200 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Артикул
41000000304
Габаритные размеры, мм
922х773х695
Категория
Кондитерское оборудование
Масса, кг
82
Номинальное напряжение, В
400
Описание в характеристиках
Максимальная производительность, яиц в час: 15000

Описание

Центрифугирование повышает выход меланжа до 10% по сравнению с ручным разбиванием (от каждого яйца получается на 2-3,5 г больше меланжа). Кроме того измельчение скорлупы в центрифуге снижает объем отходов в 8 раз, что снижает финансовые и физические затраты на их транспортировку и последующую переработку.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Яйца подаются в приемную горловину, где, попадая в полость шнека, происходит разбитие скорлупы и отделение содержимого яйца через сито с отверстиями 0,8 мм за счет центрифугирования. Содержимое яйца выливается через горлышко в специальную накопительную внешнюю емкость, а скорлупа под действием центробежной силы и вращения шнека удаляется автоматически во внешний контейнер.